Баннер

Информационный спонсор

Баннер

Ближайшие матчи

Кто на сайте

Сейчас 173 гостей онлайн

Итоги XV турнира имени четырежды Героя Советского Союза Маршала Г.К.Жукова на призы Всероссийского Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова, среди команд 2006 года рождения

  • PDF

zsh_2018
В минувшие выходные в стенах ЛД «Маршал» прошел XV турнир имени четырежды Героя Советского Союза Маршала Г.К.Жукова на призы Всероссийского Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова, среди команд 2006 года рождения. Традиционно на турнир памяти Г.К. Жуков съезжаются команды из других областей, к сожалению на этот раз не обошлось без неприятного сюрприза, за день до турнира отказалась от участия команда «Брянск» Брянск, и на помощь к организаторам турнира пришла команда «Олимп» Обнинск, в кротчайшие сроки тренер команды «Олимп» Обнинск Ларин Василий Васильевич собрал команду из воспитанников своей школы 2006 и 2007 года рождения, которая до последнего матча претендовала на призовые места. Доброй традицией стал приезд команд из Владимирской области, команды «Русичи» и «Кристалл» в разные годы по отдельности и в составе сборных команд приезжали на турнир. Уже не в первый раз в Жуков приезжают команды из города Можайск, но этот приезд запомнится тем, что в команде «Драгуны» Можайск приняло участие 7 представительниц прекрасного пола и 2 из них получили по итогам турнира индивидуальные призы. Не обошлось и без дебютанта, команда «Олимпийский» из города Рязань впервые приняла участие в турнире и стоит отметить не безуспешно, в «утешительном» финале за второе место не без туда смогла сломить сопротивление команды «Драгуны» Можайск . Стоит отметить что турнир получился довольно ровным по подбору команд участниц, не потерпела ни одного поражения лишь команда из города Жуков, в итоге занявшая первое место XV турнира имени четырежды Героя Советского Союза Маршала Г.К.Жукова на призы Всероссийского Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова, среди команд 2006 года рождения.


Награды юные хоккеисты получали из рук Алексея Игоревича Тарасов президента всероссийской общественной организации «клуба юных хоккеистов «золотая шайба»» имени Анато́лия Влади́мировича Тара́сова, Василия Прокопьевича Чурина президента международного фонда четырежды Героя Советского Союза Маршала Г.К.Жукова и Александра Александровича Ерыгина президента федерации хоккея Калужской Области.
Итоговое распределение мест выглядит следующим образом:

  1. «Маршал» Жуков
  2. «Олимпийский» Рязань
  3. «Драгуны» Можайск
  4. «Русичи» Владимир
  5. «Олимп» Обниск
  6. «Кристалл» Муром

В номинациях

Лучшим игроком команды «Русичи» Владимир признан Илья Анточел

Лучшим игроком команды «Олимп» Обнинск признан Матвей Гречнев

Лучшим игроком команды «Маршал» Жуков признан Кирилл Леляев

Лучшим игроком команды «Олимпийский» Рязань признан Сергей Кузнецов

Лучшим игроком команды «Драгуны» Можайск признана Арина Звонарева

Лучшим защитником турнира признан Степан Борясов команда «Русичи» Владимир

Лучшим бомбардиром турнира признан Данила Новиков команда «Маршал» Жуков

Лучшим нападающим Егор Привалов команда «Олимпийский» Рязань

Лучшим вратарем Степан Полшков команда «Маршал» Жуков

Самый ценный игрок турнира Екатерина Тищенко команда «Драгуны» Можайск

Яндекс.Метрика